Среда, 22.11.2017, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Разные статьи [2]
КиШ [6]
Игры [6]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » КиШ

Браво
В СДК МАИ отгремела презентация сольной пластинки Андрея "Князя" Князева (КиШ) "Любовь Негодяя". Кроме творчества самого Князя публике были показаны римейки песен группы Бригадный Подряд, сделанные вторым вокалистом КиШ Михаилом "Горшком" Горшеневым, и половой член вокалиста группы НАИВ Саши "Чачи" Иванова. Но сначала о музыке. По признанию пресс-секретаря КиШ Леры Лобовой, от сольного альбома Князя ожидали повторения "Акустического альбома". Сам Князь неоднократно говорил, что неровно дышит к лирическим и гораздо более мягким песням, чем боевики Короля и Шута. Оттого сольный проект и понадобился. Однако, "Любовь Негодяя", выпущенная в свет еще в прошлом году, на «акустический альбом» не похожа совсем. Скорее, ее можно отнести к жанру «кабацкого панка». Это когда «ели мясо мужики, пивом запивали», а потом пришла пора повеселиться. 
  Понятно, что грязные гитары тут совсем не нужны. А нужны – скрипка от Дмитрия Ришко, перкуссия от Олега Шера (Аквариум), фортепиано от Сергея "Чижа" Чигракова, аккордеон от Сергея Янсона (Хоронько оркестр)… Лирическая часть осталась без изменений: это все те же сказки-притчи с налетом западной готики и русских народных сказок. Эдакий Король и Шут Lights. 
  Lights и была посвящена первая часть концерта. Несмотря на крики «Горшок, Горшок!», на сцене появился Князь, а бас-гитару взял совершенно незнакомый фанатам человек. Первым делом Князь принялся опровергать слухи о распаде группы, заявив, что сольники – это просто демонстрация «широкой натуры» лидеров КиШа, и вообще, сейчас они работают над новым альбомом, который хотят выпустить еще до лета.
  «А сейчас будет песня про человека, который только снаружи человек, а внутри он собачка. Он всех любит»… Первый номер – песня "Меригуан" - размашистая миролюбивая баллада, которая совсем неплохо смотрелась бы в репертуаре группы «Чайф». Главное украшение концерта – скрипач Димон, надрывавшийся, будто Ванесса Мэй. Зал, еще буквально пятнадцать минут назад скандировавший «Король и Шут!», практически приутих. Действительно, песни Князя, в отличие от «кишовских», трэша и угара не предполагали совсем. Это были либо вполне лирические баллады, либо танцевальные номера, иногда с налетом кабатчины, иногда с тенью цыганщины. Самой «панковской» (с большой, конечно, натяжкой) можно назвать скоростной боевик "Пикник у бани". 
  Поэтому переполненный зал скорее уважительно вслушивался, чем разнуздано угорал. Традиционный панковский клич «хой» за первый час концерта прозвучал всего один раз – на песне "Летучий Скелетик", по наитию или специально там как раз оставлены «тематические» инструментальные проигрыши. 
  А последним номером стала лирическая вариация на популярную тему "Я спросил у ясеня, где моя любимая" под заголовком "Не видели ли вы девушку?". Несмотря на трогательность момента, именно на этой песне на сцене появился нетрезвый коллега КиШей по панк-цеху Саша "Чача" Иванов (НАИВ) и, разбежавшись, прыгнул в толпу. Саша вообще стал вторым главным героем концерта. 
  Труженник панк-сцены показал юниорам из армии фанатов КиШа не только основы стейдж-дайвинга (прыжков со сцены), но и устроил стриптиз в духе Джима Моррисона и Владимира Веселкина с демонстрацией полового члена. Но и без этой пикантности концерт вышел отменным. Продвинутая критика, привыкшая ругать КиШ, не замечает одной вполне очевидной вещи. Они так или иначе следуют аксиоме, которую в свое время изрекла культовая Патти Смит: «Физическая подача на концерте важнее, чем то, что ты говоришь. Конечно, качество никуда не девается, но если голова у тебя работает, твоя любовь к аудитории сильна и есть мощная физическая подача - ты обречен на победу». Как озвучил это сам Князь: «Некоторые думают, что я дебил, раз я пишу такие песни. Но я не дебил. Я просто люблю хорошо и грамотно повеселиться». Публика встретила эту тираду одобрительным гулом. 
  Горшок тоже не остался в стороне и тоже подарил собравшимся пару своих сольных номеров с альбома-римейка "Я алкоголик, я анархист", выстроив своеобразный мостик между «лирической» частью программы Князя и «панковской» Короля и Шута. Ну а завершился вечер, как говорится, старыми, добрыми и любимыми хитами КиШа. Жаль только, что вместо "биса", в СДК МАИ предпочли включить свет и распустить публику по домам.

Категория: КиШ | Добавил: D@RT()R666 (27.11.2008)
Просмотров: 301 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
У кого так же сносит башню от КиШей щимитесь в асю на 587556452

1  
Я нереальная фанатка КиШей!!!!!! Горшок, ты лапочка я тебя обожаю, ты лучший!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz